Gold Food Lab
1° Edizione HORECA DAYS - Anacapri 22/23 MARZO

1° Edizione HORECA DAYS - Anacapri 22/23 MARZO

Scatta il conto alla rovescia per Horeca Days, prima fiera del settore alberghiero e della ristorazione dell’isola di Capri.
L’hotel San Michele di Anacapri farà da cornice ad un importante evento di due giorni, promosso su iniziativa del sommelier Gabriele Massa, che vedrà in vetrina il 22 e il 23 marzo prossimi, dalle 10.00 alle 18.00, decine di aziende del settore . All’evento, rivolto a tutto il mondo dell’accoglienza, è prevista la presenza di oltre cinquanta titolari e produttori delle aziende che hanno aderito. 

ECCO I PRINCIPALI FORNITORI PRESENTI

OLIO GOLD STAR: L’olio per le fritture innovative professionali, maggior resa, maggior risparmio , più salute per i tuoi cliente e per l‘ambiente.

ITALIAN FOOD TRADING: La carne di maiale iberico o carne iberica, rappresenta il trionfo del gusto. Singolare nel suo genere grazie ai processi di allevamento e preparazione del suino.

Prosciuttificio Soave: Una tradizione che dura da 4 generazioni. Negli anni, le conoscenze del nonno Piero, sono state trasmesse a ben quattro generazioni.
Oggi vengono messi in pratica gli insegnamenti basati su una lavorazione di tipo artigianale come un tempo, rendono i prodotti della pià pregevole e raffinata fattura.

 

OLICANTO:  È l’olio di Canapa biologico estratto da semi spremuti a freddo, attraverso un processo produttivo accurato che permette di preservare il gusto unico e l’alto valore nutritivo di questa pianta del Benessere.

Meracinque: Un azienda composta da 5 sorelle che produce un riso carnaroli unico grazie all’utilizzo di un metodo innovativo.
La diversa essicazione e invecchiamento del chicco sono solo 2 delle tante caratteristiche che distinguono questo riso conservando le sue proprietà nutritive garantendo un’eccellente tenuta in cottura.

 

Nihonshokken: azienda giapponese che produce prodotti miscelati. Per l’occasione sono state selezionate le 2 migliori referenze:
SALSA TERIYAKI (adatta per carne, pesce e verdure ). E’ una salsa ad alta viscosità, lucidità e brillantezza al sapore di soia che esalta i sapori naturali degli ingredienti.
La TEMPURA BATTER MIX è una nuova tempura che si contraddistingue per la sua croccantezza e si mantiene a lungo assorbendo meno olio.

 

Lo Specialista: Azienda specializzata in tiramisù con un’ innovativa durata e capacità di conservazione del prodotto. E’ sicuro grazie ad una doppia pastorizzazione dell’uovo, privo di addensanti, conservanti e aromi, si conserva un anno in freezer e dura 10 giorni in frigo a 4 gradi.